Портрет

Надежда Бурцева -3
Чувственность линии губ
с властностью подбородка...
мягкость щетины... Груб,
нежен и страстен!..

Красотка,
всё ж, задевает тебя:
локон с жемчужным отливом,
полуприкрытым скользя
взглядом неторопливым
по линии сильных рук,
длинных чувствительных пальцев...
Ток ощущений... Испуг
или нирвана?..

В глянце
фото манИт его...
Страстность и нежность натуры
колористичной фактуры...

Римское божество!