Изменяет мне жена...

Мыкола Питерский
Изменяет мне жена -
Гнуть не буду пальцы я…
Но, вот, не растут рога –
Не хватает кальция.

Жёнам всем скажу я честно,
Тем, что нам рога дарили,
(Хоть в стихах и неуместно), -
Лучше б вы мужьёв любили,

А не бегали б на б***ки –
Было б всё у вас в порядке.
Муж с рогами, – надо знать,
Может ведь и забодать.


Фото моё