Видеть я тебя хочу

Александр Гаун
Видеть я тебя хочу,
Телефонный диск кручу,
Плохо пальцем попадая,
Быстро номер набираю.

Заикаюсь, бормочу,
Целовать тебя хочу.
Я забыл, моя отрада,
Нежный вкус твоей помады.

Без тебя я так тоскую…
В трубке звуки поцелуя.
Ты потом, смеясь, сказала:
- Я тебя поцеловала.

А меня жена спросила:
- Это женщина звонила?
- Почему? – ответил сухо.
- У тебя в помаде ухо.