Незванная гостья

Ольга Терентьева 3
Осень деликатно постучалась,
Я открыла дверь, она вошла
И в моей квартире затерялась,
Сколь искала, так и не нашла.
А недавно стало мне, вдруг, сниться,
Иль взаправду, так и не пойму,
Осени лик нАчал серебриться,
Превращаться в белую зимУ.
Чувствовать я стала, вдруг, ночами,
Кто-то дышит прямо надо мной,
Покрывает гОлову снегами,
Нарушает жизненный покой.