Звуки Мира

Джульетта Дадальян
Ты так близок и далек,
Ты растаял в звуках Мира.
Лишь печальный серый дождь
Барабанит так уныло.
И гроза, сверкая страшно,
Колет небо пополам,
И пугает гром напрасно,
Раскатившись по полям.

Припев:   Звуки мира в моих словах,
                Мое сердце в твоих руках,
                Эту радость, что на двоих,
                Сбережем мы в сердцах своих.
                Звуки мира в твоих словах,
                Твое сердце в моих руках,
                Звуки мира как эхо любви,
                Нам на счастье они.
               
Я с тобой не слышу, милый,
Барабанов грохот злой.
И стрела грозы не в силах
Разлучить меня с тобой.
Я услышу звуки Мира,
Шелест ивы у воды,
Пенье птиц в садах красивых
И в ночи твои шаги ………….

Припев:   ………………………………….