ерундишка

Маргарита Виталина
Растревожена снами,
заблудившись в ночной росе,
пробуждаюсь с лучами
и кручусь в колесе.


Я не белка, конечно,
я зверек покрупней.
Сортирую надежды-
их всё меньше и ме...

:)