Ты не умрешь...

Игорь Тихий
Ты не умрешь…
Красивая…
Красиво…
Сходи за…
ХО…
В полночь…
Не брат…
Монаху …монах…
Спроси …Бога…
Если живой…
Ты не умрешь…
Красиво…
Евой…
Адам…я…
Под моими ребрами…
Шевелиться…
Крик...
За спинами…
Чужих…
Ты не...