Утро. Чай...

Сажев
Утро.
Чай...
Раздумия о снах.
Сигаретный
Дым
Бездействия в делах.

Солнце,
Лето!!!
Трещины тоски...
Головная
Боль
Вгрызается в виски.

Бип-бип-бип
Будильник -
На работу лень.
Дымный
Чай...
И сна былого тень.