Мне сниться край родной...

Михаил Крайзовер
Крайзовер Александр.


Мне сниться край родной.
Все рады мне в дому любимой.
Сияет небо яркой синевой,
И льёт мне в душу свет неугасимый.

Во всей вселенной кто со мной сравнится,
Сладчайшим счастьем в этот час.
Но в камере унылой мне суждено проснутся.
О горе – это только сон, и он закончился сейчас...