Ты обещал

Елена Белозёрова 3
Ты обещал найти в траве звезду,
Твердил одно:" Найду её, найду..."
Сердца цвели, как белые ромашки,
Дурманил головы пьянящий запах кашки...
.......................................
Сквозь призму лет, понятно мне вполне:
Коль ясно сердцу - больно голове...