Росами медовыми напою рассвет...

Елена Белозёрова 3
Росами медовыми напою рассвет,
Жаль, дороги в прошлое мне обратно нет.
А лучи, как звёздочки, вспыхнут на цветах,
Повторить всё заново нам нельзя никак.

Высушило солнышко мокрую траву,
Проводила молодца, опустив главу.
На закате розовый пепел на губах,
Искупаюсь досыта в белых облаках...