Я буду скептиком

Алина Кун
Я буду скептиком.

Искать во все за и против.

Практиком и теоретиком,

Привыкшим к нудной работе.


Я буду скучною.

Тебе ведь нужна такая?

Немного грустною,

О прошлом любви вспоминая.


Потом я брошу всё!

И снова стану собою.

Чьей-то хорошею,

Правда, уже не с тобою.