Не допусти!

Вероника Пятченко
Природа сменит акварели,
Смени и ты на милость гнев.
Прошли метели и апрели,
тепло июля - только блеф.

Уже наведывалась осень,
Она печалями грозит.
Твой равнодушный взгляд несносен,
так холодом сквозит, сквозит.

Я не боюсь зимы холодной,
лишь осень золотом манит.
И в увяданьи безысходном
как будто прячется магнит.

Лечу на красок половодье,
как мотылёк. Ты защити?
Чтоб стала осень преисподней,
Не допусти, не допусти!


                07. 07. 2010