теплее

Бойскаут
когда хочется вазы - об стены,
и когда плевать на результаты,
когда хочется пренепременно
рассказать всё
тебе,
как когда-то,

когда радуюсь злу - без мотива,
когда все уже спят в этом доме,
снам плохим или жадным порывам -
всем назло,
мне набрать бы твой номер.

хоть не ждешь в любом времени суток
ни звонков моих, ни объяснений.

когда ты не смеёшься с их шуток,
мне становится как-то теплее.

2006