несдержанное

Анатолийка
А ночью дождь хлестался о стекло,
Срывал с деревьев лиственные перья,
И ухало в квартире тяжело –
Сквозняк играл раскрывшеюся дверью …

Свет белых молний рвался в жабры штор,
Высвечивая сумрачные стены …
И чётко проступал на них узор –
Дождливые сиреневые вены …

Стояла духота, взрывался гром
С раскатистым урчанием утробным …
Летел в тартарары покорно дом,
И пахло чем-то пепельно-загробным …

Дождь лил, … а я спала, мне снился ты,
Твои ладони ... тёплые ... живые …
И по щекам моим текли вод`ы
Несдержанные капли дождевые …