Меня уже тошнит от лета

Ольга Ускова
Меня уже тошнит от лета,
Я осени машу рукой.
Хотя ценю я свой покой,
Я жду от осени привета.

В шуме толпы так просто скрыть,
Что душу рвут мои печали,
Что от любви мы вновь устали,
Надо вздохнуть... и дальше жить.