на краю...

Ерокина Туся
Я устала от непониманья,
От того, что  я притворяюсь,
Не ЖИВУ, а краду, играюсь
В поддавки на краю мирозданья...
Есть ли силы признаться в этом?
Вскинув руки, взлететь в небо?
и спросить у Бога ответа
На краю мирозданья, где б ни был. 
Я спрошу Его: "Что есть счастье?
Это сладкой любви муки? "
Улыбнется великий Старец,
Положа твое сердце мне в руки...
Я его обниму тихонько
И согрею своим дыханьем…
Никогда не сделаю больно…
Мы ВДВОЁМ… на краю мирозданья…