вой

Лена Берег
ночь заплетает косы,
усыпляет внимание -
закрывай глаза,
шагай под откосы.

асфальтовый серый мёд
другим течет под ноги -
ты уже не в счёт -
у тебя сломаны пальцы
и не только...
твой близнец всегда рядом  -
метр с лишним боли.

сжальтесь, о, боги.
о, боги сжальтесь.

зрачки выжигает осень -
угасание радуг.
сон, от повторов в тебе, оплавлен.

иы безумец в разбег к облакам опять -
удержать, хоть локтями.
у тебя же сломаны пальцы
и не только...
твой близнец всегда рядом -
метр с лишним боли.

сжальтесь, о, боги.
о, боги, сжальтесь.

волк в тебе, не приручен,
он рвет и воет -
забивает острый гвоздь в Луну -
тоски жгущий пламень в холодный камень.
отчего она серебрится
понятно тебе теперь?
это шляпки блестят гвоздей,
что вогнали в нее, до твоих,
братья и сестры-волчицы.
так вой, если отложен бой -
у тебя сломаны пальцы.
 
сжальтесь о, боги.
о, боги, сжальтесь.