Я люблю, ну и что тут такого?

Андрей Марышев
Отряхаюсь от зноя дневного.
Ветер теплый вдыхаю вечерний.
Я люблю, ну и что тут такого?
Знаю, что надоумили черти.

Мы нарушили заповедь просто.
Быть -не быть, все давно получилось.
Я люблю- от "сейчас" до погоста,
Подчиняюсь неведомой силе.

Безоглядно к тебе лишь влекомый,
Это все, что на свете мне нужно.
Каждый раз ты со мной- незнакомка,
Что опять мне сознанье закружит.

Отряхаюсь от зноя дневного.
Нет дождя ,на барометре ясно.
Я люблю, ну и что тут такого,
Если ты мое теплое счастье ?