Реальная виртуальность

Ерокина Туся
Я смотрю в отраженье,
Я лечу в виртуальность,
Здесь все проще движенья,
Забываю реальность,

Здесь друзья - духом близкие,
Ты общайся, с кем хочешь…
Отдаваясь  так искренне,
Прожигаю здесь ночи…

Здесь душа нараспашку,
Вспоминаю о главном,
Что я лишь «однокашка».
И никак «Николаевна».

Я ныряю на форум,
В школьной форме, как раньше,
(Может все еще в пору?)
 Ведь я всего лишь…Наташа