Калейдоскоп

Энн
Возьми игрушечную трубку из картона...
Увидишь в ней осколочков круженье...
И вдруг  глаза печальные до стона
Или ...  идет  игра воображенья?

Орнаментов стеклянных наважденье...
Или там грусть ребенка  притаилась?
Так беззащитно просит вызволенья...
Так хрупко то, что  уж давно разбилось…


В сборник "Игра"