Значит, можно!!!

Ерокина Туся
Если можно объяснить, что значит счастье,
Значит, можно разукрасить небо,
Значит, можно разделить на части
Звездопад..и подарить тебе бы..

Значит, можно океаны по колено,
Значит, можно улыбаться беспричинно,
И летать ведь тоже можно, непременно...
Когда рядом есть Любимый МОЙ Мужчина...