Ожидание встречи

Виктор Сван
Смятенье душ, полет фантазий
Всё больше поглощают нас.
И в разговорах мы подчас
Мечтаем о взаимной связи.

Мне кажется, тебя я знал
Не день, не два, а сотни лет,
Твой образ, излучая свет,
Меня всегда сопровождал.

Я рвусь к тебе, совсем не зная,
Что с нами будет впереди.
И я прошу, ты тоже жди,
Той нашей встречи - капли рая.

Преодолев границы все,
Я наконец обнять сумею
Тебя. Своим теплом согрею
В реальности, а не во сне.

И губы наши, всем назло,
Сольются в жарком поцелуе...
Нет. не признаюсь, что люблю я,
Хотя подумаю про то...