Кликушный романчик...

Николай Копылов
В приглашённой компании друга
Повстречались впервые с тобой,
Ты смотрела овчаркой с Калуги,
А я волком из Брянских лесов.

Помню как обозвал тебя биксой,
Выражая вот так свой восторг,
А ты таксой,грызя с пивом чипсы,
Прилепила мне кличку бульдог.

Так с знакомства у нас по-собачьи
Закрутилась в кликухах любовь-
Я назвал тебя кошечкой страсти,
Ты меня сексуальным котом...

И с тех пор поживаем мы в браке,
Толь гражданском-никак не пойму,
Обзываешь меня... часто раком,
Лишь за то что креветкой зову...

Вот в таком обаятельном смаке
Мы живём в наслажденьи хрю-хрю
И по-жизни бежим как собаки,
Лая также словечком "люблю".