Всё не так

Александра Клюкина
            У меня на столе кавардак.

            Бабушка пришла, всё сделала не так:

            Книжки стопками лежат,

            С тетрадками ругаются,

            Те, бедные, молчат,

            Умнейших книг стесняются.


            Я на бабулю очень зол,

            И за приборку ставлю кол!

            Ну, где же, где же, тот листочек,

            Где я вчера писал стишочек?!?