оцифрованный мир...

Вонтер Лак
Жизни железный закон -
вкалывай без сентиментов.
Ночью на сайте знакомств -
сколько у вас сантиметров?

Вот вам мое резюме,
справка рожденья и смерти.
Мир оцифрован вполне.
Нас мониторят, поверьте.

Сотиком, спящим в штанах,
я обнаружен системой.
В письмах, отосланных нах,
адрес IP непременный.

Форум - чекист и дружок.
Боже, спаси человека...
Цифра - терновый венок
Юзверей нашего века.