В жизнь, с любовью я бегу...

Савалана
В  тихом  омуте  ночей
Старость  тихо  приближалась.
Жизнь,  жестокий  казначей,
Дай  пожить,  ещё  хоть  малость.
Много,  право,  не  прошу,
Мне  четыре  бы  десятка….
А  как  только  проживу,
Мы  с  тобою  для  порядка,
Сядем  тихо  вечерком,
Подведём  итог  событий,
Расскажу  тебе  о  том,
Сколько  сделала  открытий…
Отчитаюсь  по  годам
И  за  каждое  мгновенье…
Ни  минутки  не  отдам!
Мне  б  твоё  благословенье…
Я  ещё  пожить  смогу,
Планов  столько,  если  б знала…
В жизнь,  с  любовью  я  бегу,
Мне  и  сто  годочков   мало.