С днем любви, семьи, верности

Елизаветта Ерофеева
Бывает, в этот день любви,
Когда нам  хочется любить,
Но мы сидим совсем одни,
Поклявшись слез своих не лить.

Какой же грустный день любви,
Когда надежды в сердце нет,
Не поздравляй! Не говори!
Погашен тот прекрасный свет.

Кончаются  те счастья дни,
Минутная неосторожность,
Как грустно миру без любви,
Живет нелепая тревожность.

Откройте сердце для любви,
Какая маленькая радость,
И вечны будут счастья дни,
Вкусив пленительную сладость!