Успокой меня

Анна Никонорова
Успокой меня, успокой,
Забери из души тревогу,
Посади под окном левкой,
Покажи к роднику дорогу.

Успокой меня и утешь.
Стало зябко мне жарким летом.
Ветер странствий горяч и свеж...
У Тебя я прошу совета.

Успокой меня. Не оставь
Без защиты и тонкой нити,
От напастей и бед избавь,
Ангел мой, неземной, хранитель!

8 июля 2010 года