Простые вещи -7. Сувениры. Финал. Итоги

Семь Дней
Результаты голосования перед вами.

ПЕРВОЕ место и вознаграждение в 500 баллов  - Евгений Крысин (№1)
ВТОРОЕ место и вознаграждение в 350 баллов  - Татьяна Давиденко (№5)
ТРЕТЬЕ  место и вознаграждение в 200 баллов  - Татьяна Комиссарова (№4)

Остальные участники получают поощрительный приз в 100 баллов.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ    ! ! !
Огромное спасибо нашим спонсорам –
Людмиле Калягиной, Ольге Дари, Татьяне Тау, Виктории Дорошенко, Птичке Певчей, Вере да Юре, Юннатке, Мише Битёву, Татьяне Давиденко, Елении Самум,  Елене Поповой, Наталье Стрелкиной.
Без них такие призы не состоялись бы.
Ведущая Татьяна Кажора