Земля умоется ручьём...

Философский Саксаул
Ничей ручей, как солнышко – ничьё,
бежит себе, по камням тарабанит.
Земля с утра умоется ручьём,
а он грязней от этого не станет…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Пауль Думлер (Украина)
            «Земля умоется ручьём…»