Спраздником, Вас, родные!!!

Людмилка 1
Стихи Зубалевич Л.
Сегодня-праздник на земле:
СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.
Мы пожелать спешим тебе,
Как можно больше-нежности.

Пусть твой любимый человек,
Всегда с тобою рядом будет.
В любви и радости навек,
Тебя он вовсе не забудет.

Пусть праздник принесёт- покой,
В семье- благополучие.
Цветов корзину,поцелуй,
И всё, что в жизни-  лучшее!!!

8июля 2010года.