Радиопомехи

Артур Матвеев
Радио помехи фигачат
Точно по проводам
Тихо
Шипенье
 Тихо
-Значит...
Тихо
Треск
-Кто-там?
-Кто-то там...

Радио помехи булькают
Складками рукавов.
- Как же так с носом...
С мистической Гулькою?
Снова шипение.
- Смочь.
Треск надрывается.
- Он с облаков.

Радио помехи замерли
Офелией, вмерзшей в пруд.
Что-то шипит
- Передачу ставили...
Всхлип.
Замыкание.
Смех.
Таяли,
Кто ледорубом не трогал труп.

Радио радио помехи.
Оставили.
Нам диалог.
- Ты то тут?
-Я то тут...