Эта рана так глубока...

Надежда Бурцева -3
Эта рана так глубока:
Марианской впадиной
в сердце!

Ощущение: у виска -
холод стали...

Жестокие герцы
самых низких вибраций -
частот....
бьют по разуму,
не отпуская...

Звон плывёт...

Нет покоя...

Другая...

стану я...

только

сердце

умрёт
   .

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: