Устала пустота...

Арисса Росс
Устала Пустота, от вздора подозренья
пустейших фраз, предательства, обид.
уже не хочется коленопреклоненья
и поцелуев, прежде нежных губ…
Устала Пустота растерянного сердца
терпеть фальшивые, надменные слова.
жизнь догонять и от неё скрываться.
восходы рисовать, обиду нанеся…
Устала Пустота. ты редко, но заходишь.
не грезишь раем на чужой земле.
рубашки, кто-то, очень плохо гладит
и ключ оставлен, в кухне на столе…


в партере жизни, съёжившись, сижу.
держу цветок, как вздох последний.
играешь лихо, роль любовника. угу…
так гордо - будто Всадник Медный.