Каштаны,.. каштаны.. мои..

Любовь Белая
каштаны ещё  цветут на пруду,..
и я,  потихоньку,  туда подойду,..
вдохну - я их аромат..
спускается весь звездопад,..

кружится в глазах синева,..
ох, кажется, я тут пьяна,..
красой напоили меня,..
каштаны белеют,..звенят,..

их свечи -огонь разожгли,..
их сердце - пылает в дали,..
видны и они небесам,..
и дарят они чудеса,..

каштаны,..каштаны мои,..
влюблённые вы до зари,..
а зорька придёт и вздохнёт,..
ей песню, каштан не поёт,..

он любит, лишь только сирень..
нежнейшую деву - цветения,..
она же,  цветёт далеко,..
пробраться ему не легко,..

поэтому свечи зажёг,..
дав милой, любовь - огонёк...
увидит его,... занемог..…
пошлёт, свой ему огонёк,..

увидит, услышит и он,..…
звенит их сердец перезвон,..
конца их любви не видать,..
вот Божья  пришла благодать...
L.B.07/2010