Умножая плохие строки...

Владимиръ Стрекаловский
Умножая плохие строки,
Я сегодня грущу о ней,
И поэзией, и пороком
Увлекаем в страну теней.

Соблазнение, написание,
Воздыхания о любви –
Суть нормальное состояние
Для влюбленного.
С'est la vie.



*c'est la vie – /се ля ви/ такова жизнь (фр).