Вера жива! Кто сказал её нет?

Алла Аленина
Вера жива! Кто сказал её нет?
Если смотреть на всех -
соли немного,
но соль есть
в пище вот этой слонОвой.

Трусики пели, поют, будут петь
также, по-прежнему песни,
бУдут "СобчАки", коль "крестницы" здесь,
а крёсный отец - Путин,

были и есть, и будут всегда
пошлые, хамские бесы,
будут всегда крутить у виска,
Божий ты вИдя еслИ.

Но без людей,
что сердцами несут
вЕру свою высОко,
все эти гнИли
перЕупадУт
в адовое болотО.

Вы - осоляете пресную пищу,
гнИль вы предОтвращАете,
если вы в вере! В вере вы - соль!
землю людскую спасаете!

если б не бЫли, не было б вас,
мир бы давно рУхнул!
ВЕРА ЖИВА!!!!!! И живее подчас,
и не подчас, а каждонький раз,
каждые, всякие мИги и чАс!
СОли - не бу-бубУхнул!!!!!

Соль бубубухнется - дАйте срок!
Когда к нам придЁт солнце прАвды!
С неба прилЮдно сойдёт Христос
в час для невЕрья расплАты!

Вера жива! И не может не быть!
Ибо Господь ВездесУщий
был-будет-есть - ЖИВУЩИЙ всегда!
И потомУчто - СУЩИЙ!!!
)))

7 июля 2010
тоже рецензия