Про мужиков

Смыкова Мария
Зачем нужны нам мужики,коли от них одни проблемы?щас перечислю почему:
Во-первых ;ревность их губима и постоянный нервный шок на наших лицах возникает ,как только он откроет рот:"тут мне сказали ты гуляла с таким-то типом в тот-то раз"-и вот сидишь ты,голову ломаешь...кто ж такой сказочник у нас?
Ну ладно,мы поедем дальше,еще одна проблема намбер ван-свобода,а точнее ее отсутствие -как факт.
Мне надоело жить как  в бочке,ну или клетке..кому как.
Кого то держат на "коротком",ну если женщина как фрак,если попользоваться ей можно,супруг же в этом случае дурак.Зачем ему такая баба?зачем накручивать себя и портить нервную систему и заливать тоску другой?
Да лучше быть свободным ветром над беззаботной головой.А,и кстати,не забудьте"свободным быть-не значит не любить" , и надо жить ,да так,чтоб каждый день мир красками кружить.

M$ 17.03.2008