Мой романтик

Наталья Маноли
***
Мой романтик, что сейчас с тобою?
Мне не думается о другом.
Он – не ты, но я не скрою,
Мне легко так с ним вдвоем.

Мой романтик, по какой дороге
Ты теперь бредешь в кромешной тьме?
Слышишь ли мои скупые строки?
Боль в твоих глазах, а, может, смех?

Мой романтик, свет звезды усталой
Догорает. Гаснет кроткий взгляд.
Неужели той любви не стало,
Что сияла в тысячу карат?!

Мой романтик, мир теряет краски.
Легкость отягчает иногда…
Жаль, что не поверила я в сказки,
Жаль, что не поверю никогда…