Скоро в крым

Михаил Палач
Скоро в крым на поезде дальнего следования,
Колёса под такт рюмок будут идти размеренно,
Мысли улетят как пух тополиный в июне,
Я знаю всё впереди, я знаю там лучше будет.
Раскроют крылья солёные дни – над головами,
И сердце запоёт уже не прозой, а стихами.
Деревья южного берега дадут тень нежную,
Убаюкают волны уставшие души бережно.