Весна за окном...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Весна за окном
с разбегу пинком
прогоняет зиму.
Уснули вдвоём -
проснулись вдвоём.
Но уже с другими.

Мужчина чужой
укутал меня
шерстяным одеялом -
мне стало теплей...
да только родней
и любимей
не стало.

весна 2010