Мой странен дом

Таня Каменских
Мой странен дом-в нем мыши не живут,
Не плачут звонко маленькие дети,
Здесь по утрам фальшиво не поют,
И по ночам в окно не воет ветер.
Здесь нет цветов-их нечем поливать,
Тут нет воды,из жидкостей-Escada.
Стоит давно не убранной кровать,
В пустой аптечке не хватает яда.
Журнальный стол расколот пополам,
Две капли крови на прозрачном срезе.
Тут сыра нет-ну как здесь жить мышам?
К тебе сбежали:сыра-сколько влезет.