В день Яна Купалы О Любви

Откройте Двери
Пустьэто пожелание согреет тебя девушка
Скрывающая под ником Твоя Анютка
**************************************************
Когда уходит Любовь невозможно смириться,
И с зеркалом  - стены, о нём, о нём  говорят.
Он ночью приходит и снова к ней в двери стучится,
Она открывает, хоть знает, что он виноват.
Она открывает, чтоб только к нему прикоснуться,
В глаза посмотреть на секунду поверить  что он,
Пришел, как и прежде с цветком, чтобы ей улыбнуться,
Но кто-то вдруг звонит, её чтоб разрушился сон.
И я - Вам кричу, «Ангелы  погасите весь город?»
Ну, ради прошу Вас огромной , бездонной Любви.
Меня понимает любой, кто душой ещё молод,
Что это не грех спасти душу  «больную» -в ночи!!!

           7 июля 2010