World Cup 2010

Raoul
Голландцев не было в финале
Тридцать два гОда - это срок.
Они так дОлго это ждали,
Пойдёт ли всё им это впрок?

"Испания-Голландия" в развитии событий.
Оранжевая гвардия в финал сумела выйти.
Чтоб встретиться на пОле, в Финале, в воскресение,
Распределяя роли, надеясь на везение...

"Не уповай..." - как говорится, всё может снова повториться,
Голландцы снова проиграют, не будет разочарованию крАя...
А если выиграют - Классно! Они заслуживают это.
Причин найдётся мнОго разных стать Чемпионом этим летом.

А если выиграют, будет весело и крУто,
И я порадуюсь со всеми непременно.
Веселья будет масса - "Нетто/Брутто"
Футбол для масс здесь дело сокровенное...

"Мы в Финале и мы победим!
Нам кубок Мира необходим!
Нет места жалости, злобе и грусти!
Мы своего в этот раз не упустим!"(Сборная Голландии)
 

Оранжевые шорты, оранжевые сланцы,
Оранжевые майки, оранжевый букет,
В оранжевых футболках тусуются голландцы,
В оранжевых ботинках пьют пиво в кабаке.

Оранжевый автобус, оранжевый билетик,
Оранжевый кондуктор, оранжевый трамвай,
Оранжевое море, оранжевое лето,
Оранжево балдей и не переживАй!



Роттердам 2010 07.07.