Кайлас

Марья Моревна
* * *
Всё Познавший!...
Вышнею горой
То, что недомыслено - укрой,
То , чего нельзя на свете знать
Дай душе додумывать опять!..

Неразумным, дай ещё хоть раз
Созерцать сияющий Кайлас:
Может быть, когда-нибудь помрём
И в Врата сокрытые войдём?

Улетают Совесть, Мысль и Честь
В небеса - туда, где что-то есть...
Ну, а если кто и не донёс,
Что их перетянет? -
Вот вопрос.