Парень из прошлого, парень из прошлого

Александр Зрячкин
Парень из прошлого, парень из прошлого,
Сколько о прошлом ты мог расказать.
Кажется, больше в нём было хорошего -
Просто никто не боялся дерзать,
Строить дома и судьбу обустраивать,
Счастье искать - и любовь находить
У рубежа беззаботного, крайнего
С новой надеждою - всё впереди.
Парень из прошлого, парень из прошлого,
Как быстротечны бывают года...
Вспомнить бы, сколько в них было хорошего,
Мы же несёмся, не зная, куда...