Уходя уходи

Таисия Румянцева
Вспомни. Наш первый рассвет
Алый цвет
На губах не обсох
И секрет
Что храним, будет вечен.

Прошу! Не предай мою память
Сизое пламя
Оставь. О тебе все стихи
Опаленное знамя
Трепещет во имя любви.

И в нашей разлуке год за два
Горькая, страшная правда
Очнись. На закате умойся
Водой из святого колодца...

Прости.

июль 2010