Ты зовешь меня голубкой

Наташа Беккер
Большое спасибо Владу Луговскому за вдохновение!

«Голубкой» называл в ночной тиши,
Шептал  на  ушко  робко, неумело,
Вся нежность шла  из глубины души
И поцелуем на губах горела.

Ты говорил я ласточка рассвета,
Которая  в окно к тебе стучится,
А в темноте я яркий лучик света
И бусинка росы, что по утрам искрится!

С тобой, любимый, делим наслажденье
От  ночи необузданной любви,
Мы друг для друга стали наважденьем,
Как будто дали клятву на крови.

Как путники с тобой, всегда мы рядом,
Забудем тяжесть прожитого дня,
Ты позовешь все говорящим взглядом
И вновь шепнешь : «Голубка ты моя»