Видно мало жизнь потрепала...

Таня Ефимова
Видно мало жизнь потрепала,
Если дважды глупость творю,
Мне бы разлюбить тебя надо,
Я же глупая, всё люблю.
Мне бы помнить боль, что познаю,
Если сердце вновь отворю
Мне бы снова влюбляться не надо,
Я же без любви не живу.
Слёзы и предательство знала,
Про свою забыла мечту,
Только осторожней не стала,
Правил все никак не учту.
Как бы я себя не терзала,
В сотый раз опять повторю,
Мне бы разлюбить тебя надо,
Но я глупая, всё, же люблю.